Вам

Я может быть чуть-чуть скандальный?
Но вовсе даже не печальный.
Не злой. И не зануда  я.
А просто вас люблю друзья.
И все что я для вас пишу.
Я целый день в душе ношу.
Но? Пониманье это редкость.
А до него лишь неизвестность.
И каждый выбирает сам.
Что по душе, что по мозгам.


Рецензии