Одноклассники

Одноклассники.

Снова вечер.
Опять у компьютера.
Интернета сверкающий блик.
Прочитал обсужденья на форумах.,
Настроением сразу поник.
Может это погода трухлявая.
Давит столбик на ваши мозги.
Почитаешь и точно заохаешь.
В осужденьях не видно не зги.
Кто-то снова любовь к фотографиям.
Выставляет как личную суть.
Перелистываю, перелистываю.
Как бы мне за столом не уснуть.
Кто-то едет и видами делится.
Про разруху, тоску и бардак.
Кто-то просто с подругами треплется.
И тоскливо становится так.
Нет!  Без встрясок мы киснем и квасимся.
Как распутье весенних дорог.
Видно точно погода не важная.
Интернет даже наш занемог.
30.03.2011г.


Рецензии