Сомнения

                Сомнения.
Почему-то не светит мне солнце?
И не радует, что то весна.
Почему-то на сердце тревожно?
И не спится опять до утра.
Что ищу я? Что жду? И что нужно?
Мне от жизни еще получить?
Может я разуверился в людях?
Разучился, как прежде любить?
Может время ушло без возврата?
Потерял я свой стержень в пути?
И назад не вернуть, как когда-то.
Был уверен, что верен мой путь.
Как надежду свою не утратить?
Веру в искренность, правду и суть?
Это мука! И сердце мне гложет.
По ночам не дает мне уснуть.
31.04.2011г.


Рецензии