Ох и настроеньице...
Ничему не рад...
От сомнений корчится
Гаснущий закат...
Листья омертвелые
Сыплются с берёз...
"Что же мы наделали?"-
Мучает вопрос...
Тройками почтовыми
Мчались по годам...
Были не готовыми
К лютым холодам...
Всё, что в душах светится,
Скачкой рождено...
Ни простить, ни встретиться
Нам не суждено...
Сгинувшей погони
Не вернуть назад,
Оттого в агонии
Корчится закат...
Свидетельство о публикации №111090605201