Дневная звезда

                Дневная звезда.
Любовь моя печальна. Без ответна.
Женится? Значит про нее забыть.
Зачем жениться если ты не любишь.
Но, как такое может в жизни быть?
Нет!  Жертвоприношений мне не нужно.
И сам я не желаю жертвой стать.
Кода придет, взаимно обоюдно?
Тогда готов я буду время наверстать.
Тогда отдам ей, что хранил годами.
Одной лишь ей и никому другой.
Своей единственной.
 Придуманной мной даме.
Моей единственной звезде.
Звезде дневной!
31.04.2011г.


Рецензии