Я услышу!

шепотом дождя прошепчи на ушко,

дуновньем ветра - я хочу послушать.

запахами мяты и сирени дикой

подари мне весточку, позови, окликни!

ни к чему слова - все и так понятно

расскажи судьбу - солнечные пятна,

грозовые тучи, радуги размытость.

мне из ритма грома помоги не выпасть.

подскажи как надо, научи как лучше,

шелестеньем веток, пением кукушки.

шумом ночных улиц, шорохом в квартире,

я тебя услышу - ты всюду в моем мире


Рецензии
Очень хорошие стихи - и это и те что я прочитал прежде. С уважением.

Николай Талашко Гранёный   06.09.2011 22:58     Заявить о нарушении