Все проходит

  Все проходит.
Все проходит. И горе и радости.
Оставляя свой след на земле.
И следы, что порою расходятся.
Не стереть, никому и негде.
Говорят нужно память хорошую.
Оставлять за собой позади.
Но все время нас тянет так в прошлое.
Ищем прошлое мы впереди.
И следы, что когда-то оставили.
Нас обратной дорогой ведут.
Память. Боль. Что с собой забираем мы.
Нас, замкнувшись по кругу ведут.
И чем чаще назад возвращаемся.
Круг становится четче видней.
И чем чаще с любовью встречаемся.
Тем становится сердцу больней..
25.04.2011г.


Рецензии