Наедине с любовью

      Христово поле

     Стих Христово Поле и плейкаст
     Наедине с любовью написаны по
     мотивам творчества поэтессы
     АЛЬБИНЫ ГОЛОВАНЧИКОВОЙ
    и созданных её творчеством
     икон в теме Православие.
    Мозаика-бисер. Ручная работа.
    С искренним признанием к творчеству
       поэтессы Албины Голованчиковой.
                Николай Денисенко.


    Талантом рабы божией
    горжусь
    и в знак признанья
    кланяюсь.
    Благословенна ваша доля
    пахать и сеять на
    Христовом Поле!
    2708. 03.09.2011г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Наедине с любовью...,"
   
    Икона Умиление пресвятой Богородицы,
    поэтесса Альбина Голованчикова,
    мозаика-бисер, ручная работа-
    http://vkontakte.ru/photo-9527581_256333206


Рецензии
Склоняю голову в благодарности, Николай!
...
С уважением,
Эльвира

Эльвира Тишина   09.09.2011 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам искреннее Эльвира! С искренним признанием к Вам и благодарностью за внимание и отзыв!

Николай Денисенко   09.09.2011 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.