Каре коричнево

                Каре коричнево. Шутка.

 Твои глаза каре коричневого цвета.
И утопаю в их бездонной глубине.
Твоя каре коричневая кожа
Опять приснилась мне коричнево во сне.
Скажи? За, что? Свалилось наказанье это?
В моей каре коричневой судьбе.
Не видеть их в любви не состоятся.
Не угодит, каре коричнево, тебе.
Не знать пути. Не разорваться.
Среди твоих каре коричневых дорог.
Вот если б мог я за тобой по свету мчаться
Я б целовал следы твоих каре коричневых сапог.
18.04.2011г.


Рецензии