Семечки

                Семечки. Из ранних.

Жара! И на улице время поспело.
Девчонки на лавке расселись так смело!
Пред лавкой поставили целый мешок.
Семечек зрелых. Им так хорошо!
Тихо сидели. Щелкали. Бросали.
Так они время свое коротали.
Вдруг от забора ветер подул.
Сильный. Куражный. И все развернул.
Юбки на голову. Семечки в низ.
И шелуха из под юбок летит.
Что за хреновина? Что за беда?
Петька включил вентилятор. Ура!


Рецензии