Душа ярче цветов!

"Душа ярче цветов!"

Вот о цветах тряпичных-
              один писал.
Забраковал их полностью
               в скандал.
Живые он принести грозил
         любимой страдая
Коль будет та на вид ещё...
                живая.

А что под этим он...
           хотел сказать ?..
Полуживых ?.. Но как-
           их распознать?
Коснувшись гласить,
          прости, Родная!
Не дав побыть ...
        в блаженстве рая!

Цветы живые ..,
          растут в земле.
И где найти цветы -
        зимой и при луне?
А может быть идти
    с горшком на встречу?..
Всё не в цветах ..,
   а в чувствах я отмечу!
***
Когда во мне цветет ...
              любовь моя.
Она сильней цветов и
           ярче чуда дня...
И пусть в душе горит
         ярчайший огонёк.
Он краше всех цветов
            меня привлёк!..


Рецензии