Тело

Тело. Но очень интимно.

Положу я свое тело на матрац.
И поправлю жёсткую  подушку.
Одеяло натяну до плеч.
Вспоминая бывшую подружку.
Как с ней было сладко и тепло!
Одеяло бы уже совсем сползло.
И подушка нафиг не нужна.
Когда рядом нежная княжна.
Про матрац бы я вообще уже забыл.
И все члены на нее сложил.
Сам не спал и ей не дал уснуть.
Я б нашел чего куда впихнуть.
Нафиг одеяло, тут жара.
И подушка на хрен не нужна.
Пусть останется один матрац.
А то будут слышать  шлеп  да клац.
Пусть соседки слышат ох, да ах.
И мужьям расскажут, про мой  трах!
Ночью девку на матрасе развлекал.
И вознёй всех начисто достал.
Мужики? Ты что употреблял?
Я себе воздвигну пьедестал.
Никому из них не расскажу.
Зачем женщин на ночь привожу.
Положу я свое тело на матрац.
И поправлю жёсткую подушку.
Одеяло под собою подверну.
Засыпая, вспоминая про подружку.
Павел. Марков.01.08.2011г. Чита.


Рецензии