Осталось в детстве...
Где деревья «выше облаков».
Где босою рыжею девчушкой
Я жила средь пашен и лесов.
Где река, как небо- голубая.
В ней вода прозрачна, как стекло.
И в полях бескрайних тишь такая!...
Там и солнце грело, а не жгло.
Помню, клуб тогда дворцом казался.
В нём всегда царила молодёжь.
И колодец гордо возвышался
С журавлём. Таких уж не найдёшь!
А заря какая! А закаты!
Небо, словно в россыпях цветных…
Молодухи, старики, ребята-
Столько лиц знакомых и родных!
И сады черёмух по- соседству,
Где стрижи проворные снуют…
Всё осталось там, за гранью детства…
Только сны покоя не дают…
Свидетельство о публикации №111090600516
Евгения Нерская 06.09.2011 01:21 Заявить о нарушении
Счастья Вам, и успехов в творчестве! С теплом.
Ольга Сухова 06.09.2011 01:46 Заявить о нарушении