Без тебя и сахар горький

Без тебя и сахар горький
И солнце чёрное, как боль,
И морозный ветер колкий,
И заселила душу моль.

Но одна твоя улыбка
Изменяет всё в окрест.
Без улыбок жизнь ошибка
Для женихов и для невест.

Улыбаться надо слаще
От избытка доброты,
Чтобы птицы пели в чаще,
Чтоб ко мне вернулась ты.


Рецензии