Ласковый вечер

Ласковый вечер.

Ах! Какой сегодня чудный вечер.
В озере вода не шелохнет.
Опустился теплый сумрак мне на плечи.
Нежность, отогретая теплом.
Ветерок затих и солнце село.
В красках догорел зарей закат.
Сердце у меня в груди запело.
Тихой нежной песней, и я рад.
Чайки низко вьются над водою.
Нет прибоя, значит, нет волны.
Наслажденье получают вдвое.
От полета и от тишины.
Почему везет мне с вечерами?
С запахами леса и лугов.
Если б я такого не увидел?
Я бы вам не написал стихов.
Посмотрите, красота какая!
 Не было прекрасней тишины.
Вечером в такую тихую погоду.
Нужно о любви писать стихи.
Ах! Какой сегодня чудный вечер!
В озере вода не шелохнет.
Опустился теплый сумрак мне на плечи.
Нежность, отогретая теплом.
Павел. Марков.31.07.2011г. Чита.


Рецензии