Георгию Чернобровкину
"Всё переврёт в дороге глупо эхо..."
Полно чудачить, друг - перевернёт,
не так увидим, в спешке ли, спросонья,
устанем жить средь пауз и длиннот,
когда первична пахота воронья,
а ты не жди чужого пустяка,
рисуй на переплёте окаянном,
хотя бы так – «я шёл издалека,
и падал снег, и след казался санным…»
2008
Свидетельство о публикации №111090605126
Кстати, живёт - в Карелии:-)
И работает - в библиотеке - профессия, родственная учителю.
Илья Будницкий 06.09.2011 16:13 Заявить о нарушении