Как всегда

Я всё переживу, но только не разлуку
Прощу любовницу, безденежье и ложь,
Признание, что ты живёшь со мной - от скуки,
И как найдешь любовь, так сразу и уйдешь...

Ну а пока мы вместе, буду верить,
Что час прощанья не наступит никогда,
Перед твоей Единственной я, как всегда, захлопну двери,
Опередив судьбу на полсекунды... Как всегда!


Рецензии