Не прощу

        Не прощу.
Я тебе не прощу никогда.
Никогда! Никогда! Никогда!
Я скажу, что простил, но совру.
И останется ложь навсегда.
Я в душе буду это носить.
Пусть останется просто дырой.
Все равно буду жить, пусть один.
Не с тобой! Не с тобой! Не с тобой!
Пусть в разорванном сердце моем.
Будут черные дыры зиять.
И прощенье тебе никогда.
Не догнать! Не догнать! Не догнать!
И поэтому ты уходи.
Я тебя не прощу никогда.
Не нужны мне пустые слова.
Это все ерунда! Ерунда! Ерунда!
Тот, кто любит, умеет прощать?
Для меня это чушь, болтовня!
Тяжким грузом все будет лежать.
Навсегда! Навсегда! Навсегда!
Гнить? И черные пятна внутри?
Разъедать будут душу мою?
Я прошу! Уходи! Уходи! Уходи!
Я тебя не прощу! Не прощу! Не прощу!
Ты клялась? Ты божилась любви.
Обзвонила знакомых моих.
Ревновала ко всем,  говоря.
Что я твой и не нужно других.
Оказалось, что все просто ложь.
Завалилась в кровать просто так?
Только  вдруг ты потом поняла.
Что вокруг у тебя пустота.
И ко мне, как последний твой шанс.
Ты прощенья просить приползла?
Только я не прощу никогда!
Никогда! Никогда! Никогда!
Буду зимы один коротать.
Не умею я подлость прощать.
И тебя может быть иногда.
Просто так, невзначай  вспоминать.
Я тебя не прощу никогда.
Не умею я просто прощать.
Я скажу, что простил, но совру.
Навсегда! Навсегда! Навсегда!
Павел. Марко.31.07.2011г. Чита.
               


Рецензии