Неугодные

                Неугодные.
Сегодня неугодных, к ногтю!
А Марков не угоден однозначно.
Вот если он еще, Купаве что ни будь, напишет.
Мы дверь за ним захлопнем очень смачно.
Другим уж больше неповадно будет.
А Марков, что? Пустяк. Галактика забудет.
Зато покой и мир в душе Купавы воцарится.
И тихо,  мирно, все в Галактике прибудет.
И удалим вот этого Маркова, Петрова, Сидорова, Иванова.
И про Козлова тоже не забудем.
 Хвалы писать друг-другу  только будем.
Зачем такие критики? Откуда?
Пускай к себе идут и там пасут верблюдов.
А мы и здесь спокойно проживем.
Оставшись где-то так, быть может в  четвером.
 Павел.Марков.31.07.2011г. Чита.


Рецензии