Ты уходил втихУю...
Ветер раздухарился - рвал парус ночи.
Ты уходил /втихУю/ - досадно очень.
И обронил: "я скоро" - так, между прочим...
Вместе с дождём я ныла...роняла слезы...
Дурой жила и ею, наверно, сдохну...
Осень в мой дом пришла..."заходи, просохни",
Чтобы чесать потом на бульварах лохмы...
Это - всего лишь ложь и метаморфозы.
Ты для ухода выбрал прогорклый вечер.
Выстою я...возможно...хоть и не Тэтчер...
Ну, а пока - мне осень запалит свечи...
4 сентября 2011
* Фото из интернета
Спасибо автору фотографии за прекрасный снимок.
Свидетельство о публикации №111090600511
Покровский Павел 09.11.2011 23:35 Заявить о нарушении