Час свой, вспоминать и бояться

Нервишки мои уж не ах,
Ко мне ночью приходит страх,
В постель мою он ложится,
В моё он сердце стучится.

Хоть утро есть встретить желанье,
Особый знать мир подсознанье,
Когда им душа заполняется,
Дыбом волосы поднимаются.

И цепенеют руки,
Ни мрёт никто в полночь от скуки,
Что, всё организма загадка ?
У ночи свой счёт к нам и хватка.

Жизнь личная как приключенье,
В темноте в мозг вползает сомненье,
Есть седина на висках?
Рождает сомнение страх.

За мир этот я не цепляюсь
И страху не сопротивляюсь,
Срок свой, побеждать, колебаться,
Час свой, вспоминать и бояться.


Рецензии