Прости меня!

    Прости меня???

В Храм ходил.
 Поставил свечи у покойные.
У родителей прощения просил.
А тебе поставил с  Панихидою.
И в себе сомненья погасил.
Знаю, с неба смотришь пристально.
И следишь за мной и за детьми.
Я прошу тебя, моя любимая.
Ты за нас, прощенья попроси!
Попроси у Бога и у Ангелов.
Что нас в этой жизни берегут.
Ты прости меня моя любимая!
Может к нам, прощеньем снизойдут.
На могиле,  на твоей, не тронутой.
Красные гвоздики положил.
Помню я, как ты любила их.
Помню, как я их тебе дарил.
Дети? Все в порядки внуки крепкие.
Видишь! Я исполнил твой наказ.
Не забыл тебя моя любимая.
И приду к тебе, пробьет мой час.
А пока прошу тебя! Позволь любовь!
Довершить, что недоделал здесь.
Видно мне судьбой начертано.
Роду возвратить. Отобранную честь.
Знаю, что и в этом ты поможешь мне.
Ты же половинка, часть меня.
Я прошу, прости меня любимая!
Выбранная  Богом для меня!
Павел. Марков.31.07.2011г. Чита.


Рецензии