Далеко в калиновых метелях
зябнет утро в предлучОвый час,
охровое веток полыханье,
на ветрах отплясывает джаз.
Оторвался листик от калины,
ягоды качнулись на волне,
заиграли скрипки сентябрины,
рябью расплескавшись по воде...
Далеко в калиновых метелях,
майский вижу лучезарный взгляд,
озаривший, карь небес в апрелях,
под осенний золотой наряд.
Свидетельство о публикации №111090605023
Спасибо Вам за такую красоту! С уважением, Игорь.
Игорь Арефьев 06.09.2011 22:30 Заявить о нарушении
Анина 07.09.2011 16:48 Заявить о нарушении