воспоминания героя

вот и все, сгорел до тла..
брызнув белою струею..
молодец, что был сперва
очарованный тобою
вот и все, но помнит он..
как врывался в ваши кущи..
как тобою окрылен..
он резвился был "могущен"..
как ты губками его
целовала и ласкала..
как скользил твой язычок
его вены раздувая...
как пульсировал, играл..
твою девочку вонзая...
как тебя одолевал...
до оргазма воспевая..


Рецензии