13
я научилась обходиться без тебя.без сказок и без сигарет
и вот наконец,теперь все чувства сошли на нет
и мне не нужно больше яда.
и вот знаешь,
так трудно проспать с утра,если тебе никуда не надо.
и вот знаешь,
странно больше не пить-забывать свое горе.
усталось,обиды,плохие стихи
смываются алкоголем.
Свидетельство о публикации №111090605001
умничкой ты, сохранила на компе, перечитывать буду
Аня Сложно 28.09.2011 23:02 Заявить о нарушении