Любовь-страдание
Куда уходим на свидание,
Всегда парящие во тьме,
Мы обретаемы страданием.
Кто не страдал, тот не любил.
Чтоб обрести, нужна отдача,
И тот , кто в этой жизни жил,
Не покидает там удача.
От чувства к мысли, пауз нет,
Произнести слова не в силах,
Лишь понимание всех бед
Условно видим на могилах.
Кто мы, живущие во сне,
Куда уходим на свидание,
Живя в любви, нет места тьме,
Хоть свет любви и есть страдание.
Свидетельство о публикации №111090600050
Михаил Аблаев 4 20.07.2022 09:12 Заявить о нарушении