Ты знаешь, Мам...
И кризис безысходности, уже прошёл, почти
Совсем не просто, печаль руками развести
Всю боль свою не выплакать слезами
Ты знаешь, Мам…, стал в церковь чаще заходить
К распятью ставлю свечку восковую
И часто вспоминаю ту минуту роковую
Когда твой колокол, вдруг перестал звонить
Ты знаешь, Мам…, твой внук, на целый год подрос
И букву «Р», как ты учила, не картавит
А спать ложится, твои сказки вспоминает
В подушку прячет твой курносый нос
Ты знаешь, Мам…, я по тебе скучаю вечерами
Мысль промелькнёт: «Сегодня маме не звонил»
Осознаю, что мало нежности дарил
И вновь начну квартиру измерять шагами
Ты знаешь, Мам...
Свидетельство о публикации №111090600005
Борис Транчуков 13.05.2013 20:41 Заявить о нарушении