Текст, от которого плакала моя мама
что не за что меня любить.
ко всем чертям меня разрушь,
чтоб кости все скрипели.
я перестану улыбаться
и начну не по-доброму острить.
сломай меня,
чтоб все слова не звонко,
а хрипели.
разбей на мелкие осколки,
что в кожу и кровоточить.
до ручейка красивого кровавого оттенка,
от капели.
скажи уверено,
что лучшего достоин,
что верность не хранил.
чтоб я от боли не могла сжать кулаки,
чтоб у могил
ходить с цветами четных цифр.
я умолять не стану
тебя вернуться.
не захвачу я лезвие по дороге в ванну.
сожги меня словами как на костре.
и кто бы что не говорил,
я новая,
живая
как феникс
из пепла
обязательно
восстану.
Свидетельство о публикации №111090604947