Не уходи
Тебя ласкал осеней ночью,
Тела сплетались жарко, прочно,
Огнями ярких двух костров.
Я музыкой своей души
Тебе мурликал серенады,
Я переждал твое "не надо",
И разрешил тебе: "дыши"...
Я покорил. Я победил.
Я сдался, сердцем покорился,
Расслабился.
Размяк.
Влюбился.
Теперь шепчу "не уходи..."
Свидетельство о публикации №111090604945
Ирина Сергеевна Беляева 07.09.2011 09:26 Заявить о нарушении