Стишки полухулиганки 1
Мне б до неба дотянуться,
Чтобы звёздочкою стать.
Мне бы ветром обернуться,
Чтобы милого сыскать.
Мне бы в речку превратиться,
Чтоб живой водой поить...
-------------------
Или просто помолиться,
Чтоб другого полюбить?!
* * *
ВЕРНОСТЬ
Я венок сплету из света,
Чёрно-белыми цветами,
Водружу сюрприз "предмету"
Меж ветвистыми рогами.
Промокну глаза листочком,
Стану верной навсегда.
Только вянут вновь цветочки...
Значит - расцветут рога!
* * *
СМЕХ, ДА И ТОЛЬКО...
Мечусь в ошейнике стиха
На кратком поводке греха...
А у людей рождает смех:
Толи мой стих, толи мой грех?
* * *
ПИСАТЕЛЬ
Писатель это: браконьер
И взломщик, и разбойник,
Ползучий гад, властитель сфер,
И вечный непокойник...
* * *
автор фотографии: Марина Синякова
Свидетельство о публикации №111090604927
На предмет его надела,
Сник предмет тот в одночасье,
Разве этого хотела?... )))))
Юрий Андреевъ 10.09.2011 09:53 Заявить о нарушении
Конюшихина Людмила 11.09.2011 19:31 Заявить о нарушении