Той, что называла себя моей подругой

Я ходила по солнцу,
В такт ходила ты следом,
Я вступила на тень,
А тебя рядом нету.
Ни звонка, ни словечка,
Ни в аське, ни в мэйле,
Неужели ждала
Моего ты паденья?
Мне сказали – сидишь,
И язвишь до услады,
Что ты всем говоришь –
«Ну, вот так ей и надо».
Твоя дружба со мной
Оказалась лишь ложью,
Так поверить во всё
Это мне очень сложно.
Я прощу, я забуду,
Я вычеркну разом,
Мне подруги такой
Рядом точно не надо.
Поднимусь, отряхнусь
И опять пойду дальше.
Будет всё хорошо,
Ведь судьбу не обманешь!


Рецензии