соседка

Ах, моя соседка,
Чудо, хороша!
Только к сожалению,
Замужем она.
***
Не особо счастлива,
Как и большинство….
И заботы тронули,
Чуточку лицо.
***
Муж такой не видный,
Каждый вечер пьян,
Дочка старшеклассница,
В голове бурьян!
***
Всё по магазинам,
Кухня да бельё….
Сердце разрывается,
Глядя на неё!
***
Взял бы её на руки,
И зацеловал!!!!
Нежность, что на сердце,
Ей бы всю отдал!
***
Все цветы на свете,
Для неё б сорвал…
Да другому в жёны.
Бог её отдал!
***
Грех, жену соседа,
Вздумал возжелать,
Бог за это может,
Сильно наказать!
***
И молю я, Боже!
Ты прости меня,
Но моя соседка ,
Больно хороша!!
***
Пусть я буду грешен,
И возьму вину,
Но я у соседа,
Уведу жену!!


Рецензии
" Взял бы ее на руки...И зацеловал!"...красиво!

Татьяна Агапова 1   06.09.2011 17:11     Заявить о нарушении