не посмею
последняя мечта сгоревшей осени,
как хочется кричать,
упасть и замолчать,
и вслушиваясь в эту тишину
услышать в ней дыхание любви,
надежды и мечты той светлой юности.
И страх, и боль потерь,
и снежная метель,
которая обрушилась на миг.
Так оглушает эта тишина,
как сковывали слёзы непролитые.
И ты в последний миг
моей коснись руки...
Ты чувствуешь, сейчас взорвётся крик?
Как хорошо, успела я уйти,
ты не увидишь слёз моих, наверное,
а я смогу сберечь всю нежность этих встречь
мне не дано забыть их никогда.
о Боже, как мне хочется к нему,
вернуться и сказать ''не уходи'',
Но сковывает эта тишина,
так сковывает боль моей любви.
Будь счастлив, я лишь этого хочу,
храни тебя тебя Господь от всех ненастий.
Так хочется кричать '' не уходи!''
но не посмею тронуть твоё счастье...
Свидетельство о публикации №111090604865
Светлана Садислямова 21.09.2011 14:25 Заявить о нарушении