Удивительно!

Удивительно,но часто:
Наше горе-не беда,
Лишь ступенька к двери счвстья,
Остановка для звонка.

И окажется удачей,
Неудача и просчет,
Когда к вам,себя не пряча,
Счастье яркое войдет!
  Дата сочин.12.07.07г.


Рецензии