И, кажется, все ясно, но - туше
вскользь
слово брошенное
Любовию
хворой
еще запорошено.
Оно ведь,
конечно,
тобою не прошено.
Гостила я в твоей душе
До той поры, как ты сменил ключи.
И, кажется, все ясно, но- туше.
И не кричи,и не кричи - молчи.
Свидетельство о публикации №111090604847