Ну заплачь ты, Смеяна Смеяновна...
Погрусти хоть немножечко ты.
У судьбы завсегда была баловнем,
За собою сжигая мосты.
Женихи шли к тебе иностранные,
Принося чужедальний привет.
Но загадками путая странными,
Веселясь, говорила им: "Нет!"
Чудеса осмеяла восточные,
Осмеяла и западный шик...
А теперь твои сны полуночные
Рушит храпом российский мужик.
Хоть твердил, что оденет по-царскому -
В злато-серебро, мех и парчу...
Но словами он бряцал, как цацками,
Как положено это хлыщу.
Что ж, слова улетели, как вороны -
Остаётся тебе слёзы лить...
Ты теперь, Несмеяна Егоровна,
Плачь, так легче беду пережить...
Свидетельство о публикации №111090600482
С уважением,
Илана.
Илана Алеф 11.09.2011 03:08 Заявить о нарушении
Всего наилучшего.
Сергей.
Сергей Хабаров 11.09.2011 14:07 Заявить о нарушении