Трансерфинг

Время печали моей уходит
За облаками на раннем восходе
Солнца огромный космический крейсер
Тянет лучами и шепчет грейся

Двери открыты и в гаванях яхты
К ним улетаешь теперь на крылах ты
Ангел и демон мой амбиполярный
С шапки земли условно полярной

Формулы неба в цифрах истории
Звездные карты в лабаратории
Хитросплетений судеб и точек
Где вызревают все планы и почки

Новых систем разрастаясь ветвями
По полюсам векторами и днями
Время печали сменяя на радость
Где отклонений лишь тысячный градус

В карту судьбы где плюс/минус секунда
Резко меняет события будней
И направляет на новые трассы
Всё что так любят поэты-фантасты...


Рецензии