Объявление в газету
Ищу,мол,друзей для себя.
Но отзыва нету и нету-
Газет не читают друзья.
Возможно я зря написала,
Что мне шестьдесят,я стара,
Мне с книгой общения мало,
Мне надо,чтоб были друзья.
Возможно никто не захочет
Общаться с писакой стихов.
Возможно,читая,хохочет
Над просьбой седых стариков.
Я в городе этом недавно.
Приехала с дальних краев.
Мне многое здесь чужестранно.
Соседи не чтут чужаков.
Но вот позвонил кто-то сиро.
Сказал,что стихи прочитал.
Спросил,не сдаю ли квартиру
На месяц-другой?Он бы снял.
Дата сочин.08.07.07г.
Свидетельство о публикации №111090604787