Дочери Агуше
У ребёнка с лицом катастрофа –
Что ни день, Вавилон и Голгофа -
Школа, братья, компьютерный вирус,
Вот и сморщилось, точно папирус,
Крокодиловы переживанья –
«Я сейчас потеряю сознанье,
Без меня посмотрели мультяшку,
Мне завидно, обидно и тяжко!
И с уроками лучше не лезьте! –
Я их с мамой учить буду вместе!
Не поможет – сама виновата –
Сяду с братом смотреть про пирата,
У меня настроенье такое –
Вы с едою оставьте в покое,
В школе тоже ем без аппетита -
Там котлета и чай с общепита!
Вот умру – сразу мультик вернёте,
Вот пожалуюсь бабушке, тёте –
Фильм подарен был мне, в день рожденья,
И реву для себя, в утешенье. »
«В школе было сегодня нескучно,
Нас к доске вызывали поштучно,
Только я лучше всех рассказала –
Так как мама вчера – помогала!»
2008
Свидетельство о публикации №111090604774
Илья Будницкий 06.09.2011 19:45 Заявить о нарушении