Там где клёны шумят

Приведи ты меня,
Туда где клёны шумят.
Там моё обогреется
Нежное сердце.

Так давай же присядем
С тобой у ручья и
Осенним крылом
Прикоснётся к нам ветер.

Вдуг в ночи загорит
Одинокая звезда.
На прощанье ты мне
Подари поцелуй,
Чтоб глаза закрывая
Полночной порой,
Видеть как ты мне снишься,
Но прошу не ревнуй!
Не к звезде,что на небе
Сияет ночном,не к реке,
Что по камням бежит спотыкаясь.
И не к клёну кудрявому,что за окном.
Я своими губами к тебе прикасаюсь.


Рецензии