Манит древний чарующий лес...
Силой тайны веков завлекая
Шепот музыки листьев дерев
В подсознании. Пью пробуждения чару…
Я везде, я парю, словно дымка
Над верхушками, в кронах заоблачно-пышных
Растворяюсь и чувствую мысли
Что тягуче-спокойны и родственно-слышны
Станет легче от чувства родного
Ощущения свежести Дома внутри
Всё моё естество озорно засмеется
Утопая в объятиях нежной Любви
И закружится вихрями солнечно Радость
Проникая, кружа, выплетая узор
На широкой душе листопада
Увлекая к корням, поднимая до звезд.
27.05.2011 Summoning “Bauglir”, “Land of the Dead”
Свидетельство о публикации №111090604666