Кружится оркестр...
И струны волнами туманят сознанье…
Мелодии-кружева в траурных платьях…
Ты жаждешь любви, неземное созданье.
Божественны звуки, загадочны жесты…
Мечтаешь: те образы, крики безумства.
Ты манишь мелодией сумрачной пьесы,
Чтоб сжечь одиночество в мире искусства.
23.06.11
Свидетельство о публикации №111090604638