Повсюду Свет

Повсюду Свет
И я несу цветок в груди
Расправив крылья, в высь лечу, сливаясь с солнечным потоком мысли 
Мой Дух везде
Его мелодия Покоя растворит
Биения сердец любимых мною Душ я слышу песню...близко

Не существует расстояний... Время движется украдкой
Я ощущаю мысли, чувства дарят мне тепло
И яркими лучами отдаю Любовь свою стократно
Я счастлива, что рядом вы – мои друзья)  Без вас мне очень тяжело. 

26.07.11


Рецензии