***

Построить замок из песка...
Казалось, что могло быть проще!
Привет послать издалека
Туда, где дождь сирень полощет.
Гулять по лужам босиком,
Ловить в ладони ветер свежий,
А по ночам тебе тайком
Дарить любовь тепло и нежность.
Встречать туманы над рекой
По-летнему раскутав плечи,
И чувствовать в душе покой,
И знать, что время бесконечно.


Рецензии
Но нам отпущен только срок!
Должны дарить любовь мы лЮдям,
Чтоб лил на них сердечный ток
Из всех стволов своих орудий!

Виктор Галкин 2   31.10.2018 15:34     Заявить о нарушении