осень
жизнь на осколки.
Этот город, лужи чище чем титры в ваших глазах, смог.
И пустота это, когда ты не с мог
Показать небу клок своих грязных,запутанных слов.
И говорить больше не о чем,
Кроме того как напрячь те 4 мышцы на своём запачканом снами лице.
Все говорят о погоде, об этом осеннем дожде
Который льёт нам прозрачную кровь.
Небо режет вены.
Батареи пытаются сказать как хотят греть,
Эта осень льётся, захлёбывается, потому что боиться сгореть.
Хриплое утро давно разучилось верить.
Ветер закрывает мне рот, а я закрываю ему двери.
Осень, подари мне свои песочные глаза и сгорю вместо тебя.
Свидетельство о публикации №111090604571