Друзьям

Всё не напрасно в реке нашей жизни,
Время течет, проплывая сквозь годы,
Запутанность мыслей, случайность событий
Ложно как марево на горизонте.

Жизнь вся наполнена рифмами судеб,
Рифмами дней минут и секунд
И каждый свой следующий миг рисует
Только взяв кисть и лишь взглянув…
….
Друзья – это зеркало наших мыслей
Друзья – это дар Судьбы тебе,
Тому, кто любит и стал любимым
Людьми, дороже которых нет))

22.07.09


Рецензии