Мёртвая ночь

Вдруг чужая и сердце разбито
Осень лето сменило за ночь
Дальше жить без тебя я не в силах
Захлебнулась в порыве любовь
Постоянные ливни на сердце
Солнца радости нет и все прочь
Знаешь, милая я не забуду
Свою первую мёртвую ночь


Рецензии