Нежные слова

Толи мы сердцами остываем,
Толь забита прозой голова?
Почему-то часто забываем
Милые и нежные слова!

Толи мы стыдимся их озвучить,
Толи перестали верить им?
Толь боимся нежностью наскучить,
Тем, кто нам так дорог и любим?

Всё пустое! Часто ведь мы сами
От любимых ждём красивых слов.
Нет, они не выжжены годами,
И желанны тем, в ком есть любовь.

Не стыдитесь, люди, говорите
Ласковые, нежные слова.
И любите, искренно любите,
Чтоб кружилась счастьем голова!


Рецензии
Очень понравилось, Спасибо!

Юрий Калинин   02.03.2012 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий за доброе слово! Успехов Вам и счастья! С теплом.

Ольга Сухова   03.03.2012 00:40   Заявить о нарушении