Тоска

Яркий свет и свежий воздух
Отуманен здравый смысл
Сколько пил и сколько выпью
Не уйдёт мой буйный пыл
Боль в груди слегка потушит
Мысли лезут не  впопад
Как с тобой себя оставить
Жизнь как ветер все не в лад
Плюнуть на пол развернувшись!
Отпустить узды судьбы
Покачусь тогда я к чёрту
Жизнь свою не проучу


Рецензии