Море

Море шипящее, стройное
Сильное, волнами-громами
Кутает мягкое, пенное
И очищает под солнцами

Тихо, спокойно в глубинах вод
Камни щекочет пушистый взлет-
Взмах озорной, поцелуй волны
Берег. Тепло. Небеса просторны…

Горы обнимут волшебный край
Легким дыхание станет. Знай,
Счастье везде есть на свете
Только запомни мгновенья эти :)

29.08.10


Рецензии